Frage zu Fraps
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage zu Fraps

  1. #1
    Verbannter
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Waldläufer

    Standard Frage zu Fraps

    Tag auch,

    ich hab mir mal diese alte kostenlose Version von Fraps gezogen (1.9d ist das glaub ich).
    Sie funktioniert zwar, aber irgendwie nimmt der immer nur das linke obere Viertel des Bildschirmes auf. Kann mir jemand sagen warum und mir vielleicht sogar eine Lösung darbieten?

    Danke schonmal

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Knochentänzer

    Standard

    Musst die Vollversion kaufen.

  3. #3
    Verbannter
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Waldläufer

    Standard

    Das ist ne Vollversion, die ist zum freien Download, weil sie eben schon etwas älter ist.

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Knochentänzer

    Standard

    Jo und die nimmt nur bis 800*600 oder so auf. Deshalb brauchst da ne aktuelle

  5. #5
    Verbannter
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Waldläufer

    Standard

    aha, danke schon

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Page generated in 1.513.622.364,51965 seconds with 15 queries