mal /who'n bitte - Seite 6
Seite 6 von 8 ErsteErste ... 2345678 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 112

Thema: mal /who'n bitte

  1. #76

    Standard

    Wie ist es aktuell?
    Datum:
    Alb NF Thid Molvik CV

    Mid NF Thid Molvik CV

    Hib NF Thid Molvik CV
    Dartmoor
    Minstrel RR5


    Stonehenge
    Healer RR7
    Shaman RR5
    Runemistress RR5
    Shadowblade RR4


    Salisbury
    Druid RR4



  2. #77

    Standard

    00:30 - 00:42

    Hib: 370
    NF : 94
    Thid :16
    Molvik : 31
    CV: 12

    Mid: 286
    NF : 79
    Thid :15
    Molvik : 7
    CV: 19

    Alb: 319
    NF : 72
    Thid :15
    Molvik : 18
    CV: 11
    Geändert von fao (14.11.13 um 00:41 Uhr)

  3. #78

    Standard

    Danke!
    Wäre top, wenn morgen ab 21h mal nen /who der Realms gemacht werden könnte.
    Das sieht ja weiterhin super aktiv aus...
    Dartmoor
    Minstrel RR5


    Stonehenge
    Healer RR7
    Shaman RR5
    Runemistress RR5
    Shadowblade RR4


    Salisbury
    Druid RR4



  4. #79

    Standard

    Schade, vielleicht mag ja jemand doch nochmal n /who durchlaufen
    Dartmoor
    Minstrel RR5


    Stonehenge
    Healer RR7
    Shaman RR5
    Runemistress RR5
    Shadowblade RR4


    Salisbury
    Druid RR4



  5. #80

    Standard

    /push
    Dartmoor
    Minstrel RR5


    Stonehenge
    Healer RR7
    Shaman RR5
    Runemistress RR5
    Shadowblade RR4


    Salisbury
    Druid RR4



  6. #81

    Standard

    Hier ne aktuelle Hochrechnung aus dem Ami Forum

    YWAIN SERVER POPULATION REPORT
    Recorded Sunday 10th November 2013!

    Time recorded (EU Primetime)
    Time Zones: 22:00PM CET / 21:00PM GMT / 16:00PM EST / 15:00PM CST / 13:00PM PST

    Albion:
    All: 563
    New Frontiers: 247
    Lab: 19
    Thidranki: 23
    Molvik: 56
    Cathal valley 16

    Midgard
    All: 515
    New Frontiers: 156
    Lab: 55
    Thidranki: 12
    Molvik: 29
    Cathal valley: 20

    Hibernia
    All: 578
    New frontiers: 222
    Lab: 36
    Thidranki: 6
    Molvik: 32
    Cathal Valley: 11

    Ywain server total: 1656


    Time Recorded (US Primetime)
    Time zones: 1:30AM CET / 12:30AM GMT / 19:30PM EST / 18:30PM CST / 16:30PM PST

    Albion
    All: 400
    New Frontiers: 118
    Lab: 18
    Thidranki: 16
    Molvik:29
    Cathal Valley: 9

    Midgard
    All: 367
    New Frontiers: 135
    Lab: 38
    Thidranki: 20
    Molvik: 22
    Cathal Valley: 8

    Hibernia
    All: 450
    New Frontiers: 124
    Lab: 52
    Thidranki: 10
    Molvik: 51
    Cathal Valley: 6

    Ywain server total: 1217

    This does not record anon players, so there might be more

    Next recording will be on Sunday 1st December!

  7. #82
    Moderator Avatar von Leord
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Donnerkrieger

    Standard

    da lohnt der serverbetrieb doch kaum noch

  8. #83

    Standard

    Och ... 1600 zur EU Zeit und 1200 zur US Zeit ... sind zwar sicher nicht 2800 Account´s aber ca. 2500 zahlende Accounts sind´s sicher. Keine Ahnung ob für quasi No-Support-Server 25.000 € im Monat ausreichen oder nicht.

  9. #84
    Moderator Avatar von Leord
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Donnerkrieger

    Standard

    denke das es reicht. noch son bissel an der leiche kann man ja rumschänden...immerhin hat es sich länger gehalten als vieles andere und es ist schade das es nie wirklich eine alternative geben wird.

  10. #85

    Standard

    23.07.2014


    20:25 hib /who 334 /who nf 136
    20:35 mid /who 342 /who nf 173
    20:45 alb /who 338 /who nf 161

    die ganzen anon leute sind natürlich wieder nicht mitgezählt , schon intressant wie ähnlich sich die reiche in den spielerzahlen sind
    das voll pOwNor übar reich das jeder zoggn will gibt es wohl nicht mehr

  11. #86

    Standard

    Leider war heute irgendwie eine Ausnahme. Anna zergte nicht so stark. Sehr viel Gruppen-inc heute gehabt, war von der Situation her recht schön. Leider viel zu selten so.
    Dwyllan - Ranger
    Faolan - Druid
    Siovan - Blademaster
    Hyob - Eldritch
    Faelwen / Naerdiel - Mentalist

    Aspekt - Shaman
    Facht - Skald
    Nuance - Runemaster

  12. #87

    Standard

    wie schaut es aktuell aus ?

  13. #88
    Mitglied Avatar von Benosa
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Donnerkrieger

    Standard

    Zitat Zitat von Leonyn Beitrag anzeigen
    wie schaut es aktuell aus ?
    Du bekommst immo 13 Tage 4free - schau einfach selber - kost ja nix........aber Vorsicht - die Sucht kommt gaanz schnell wieder

  14. #89

    Standard

    Zitat Zitat von Benosa Beitrag anzeigen
    aber Vorsicht - die Sucht kommt gaanz schnell wieder
    Das kann ich nur bestädigen


    DVI Datenbank für Moras Ausrüstungsplaner mit über 10000 Items:
    https://www.daocs-validated-items.de

    Forum zu Fragen über DVI Datenbank:
    http://www.daocs-validated-items.de/....php?boardid=7

  15. #90

    Standard

    ohne CC hab ich nix frei

Seite 6 von 8 ErsteErste ... 2345678 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Page generated in 1.524.511.142,00921 seconds with 13 queries