HyperCam2
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23

Thema: HyperCam2

  1. #1
    Mitglied Avatar von Veiovis
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Championesse

    Standard HyperCam2

    Habe letztens Hypercam2 gefunden und es heute mal in daoc ausprobiert und es funktioniert auch da einwandfrei zum aufnehmen. der Vorteil ist, man kann selber einen Codec wählen mit dem aufnehmen möchte. Wenn man dann divx 6 nimmt und die "amschnellsten" oder "hohe leistung" auswählt sowie eine bitrate von ca. 10-15MBit/s erreicht man schon eine sehr gute Qualität, bei geringem festplattenverbraucht(ungefähr 1/10 von frapsaufnahmen).

    Zu dem ist die freie Version voll funktionsfähig, nur dass links oben "unregistered Version" steht, was man aber rausschneiden kann ohne was vom daoc fenster zu verlieren, in dem man im fenster modus spielt und den bereich, der aufgenommen wird, ein wenig nach oben erweitert.

    Link: http://de.hyperionics.com/hc/

    Vielleicht gefällts ja noch mehr leuten als mir

  2. #2
    Mitglied Avatar von Islarnill
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Donnerkrieger

    Standard

    habs ma getestet.. ist wirklich ziemlich gut
    MIDGARD THE ONE AND ONLY!!

    Vuelvaa Berserkerin RR 9
    Islarnill Donnerkrieger RR 6
    Vuelva Berserkerin RR5
    Viridriana Wilde RR5
    Lokissohn SB RR 5
    Tyrsdottir Kriegerin RR4
    Binam Runenmeisterin RR 4

    Alle Crafter auf legendär, Aufträge bitte per PN an mich senden, oder Ingame bei mir melden.

  3. #3
    Mitglied Avatar von Belandrog
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Schattenklinge

    Standard

    Gefällt mir auch um einiges besser als Fraps. Einziger negativ punkt ist, dass ich nicht IG die Aufnahme starten kann, sondern das App. Fenster aktiv haben muss damit der Aufnahme-Key funktioniert. Jemand eine Idee ?
    Wohin käme man,
    wenn jeder sagen würde
    "wohin käme man?"
    und keiner ginge,
    um zu schauen,
    wohin man käme,
    wenn man ginge?

  4. #4

    Standard

    edit: fps super !
    Hab nu nur noch ein poblem: wenn ich in video aufgnommen hab und es dann abspiele wird dauend ds interface also der daoc kram mit warmap, inventaranzeige usw ausgeblendet und wieder eingeblendet, flackert also richtig, gibs da ne lösung für?
    Geändert von Ckaroggi (03.07.08 um 00:21 Uhr)
    Nudlia, Ketzerin




    /reloaded

  5. #5

    Standard

    Zitat Zitat von Ckaroggi Beitrag anzeigen
    Hab nu nur noch ein poblem: wenn ich in video aufgnommen hab und es dann abspiele wird dauend ds interface also der daoc kram mit warmap, inventaranzeige usw ausgeblendet und wieder eingeblendet, flackert also richtig, gibs da ne lösung für?

    hab das gleiche problem

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Waffenmeister

    Standard

    Jo ich auch. Dabei is das Programm ansonsten echt toll.







  7. #7

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Waffenmeister

    Standard

    Nein hab XP mit SP2. Vielleicht haben wir alle die gleiche Graka? Ich hab eine 8800GTS drin mit aktuellen Treibern. Am OCH UI wirds wohl auch nicht liegen. An den Optionen hab ich schon rumgespielt.







  9. #9

    Standard

    Hab Xp und auch ne 8800Gts. Hast du im Fenster oder Vollbildmodus aufgenommen?

  10. #10

    Standard

    < hat vista 32b mit gforce 8600gt go -.-

    schon jemand ne lösung gefunden

    auch vollbild aufgenommen....
    Nudlia, Ketzerin




    /reloaded

  11. #11
    Minilogue
    Gast

    Standard

    hab' genau dasselbe Problem .. kennt jemand 'ne Lösung? (hab auch kein Vista, sondern XP)

  12. #12
    Mitglied Avatar von Veiovis
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Championesse

    Standard

    hab ne 8800GTS und xp, bei mir gehts
    edit: spiele fenster modus und hab das ghost ui

    edit2: wenn ich im fullscreen spiele, flackerts auch..aber wer macht auch sowas
    Geändert von Veiovis (07.07.08 um 16:35 Uhr)

  13. #13
    Mitglied Avatar von Belandrog
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Schattenklinge

    Standard

    Suche noch Lösung zu meinem problem !
    Wohin käme man,
    wenn jeder sagen würde
    "wohin käme man?"
    und keiner ginge,
    um zu schauen,
    wohin man käme,
    wenn man ginge?

  14. #14
    Mitglied Avatar von Veiovis
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Championesse

    Standard

    daoc blockt die tastatur eingaben irgendwie, die meisten programme erkennen die tastatur einageben nicht, wenn daoc aktiviert ist. fraps scheint das anders zu machen. denke da kann man net viel machen. workaround wäre nen programm, dass die tastatur eingaben wie fraps abfängt(denke directinput oder so ist das stichwort) und dann an hypercam weiter leitet

  15. #15

    Standard

    Also bei mir klappts super ohne Flackern - allerdings spielt sich das aufgenommene Video in 4facher Geschwindigkeit ab. Oder so etwa, weiß jemand wieso?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Page generated in 1.513.566.683,76287 seconds with 13 queries